Sambutan Dari Kepala Sekolah SDN 028 PEKKABATA POLEWALI MANDAR

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Selamat datang di website resmi SDN 028 Pekkabata Polewali Mandar.  Dengan penuh rasa syukur dan kebanggaan menyambut Anda di platform digital kami.

Sekolah kami berdedikasi untuk menciptakan lingkungan belajar yang inovatif, inklusif, dan mendukung perkembangan akademis serta karakter siswa. Kami percaya bahwa pendidikan adalah fondasi untuk masa depan yang lebih baik, dan kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang holistik, menyenangkan, dan berkualitas tinggi.

Website ini dirancang untuk menjadi jembatan komunikasi antara sekolah, siswa, orang tua, dan masyarakat. Di sini, Anda akan menemukan informasi terkini mengenai kegiatan sekolah, program unggulan, prestasi siswa, serta berbagai kegiatan lainnya yang berlangsung di SDN 028 Pekkabata Polewali Mandar.

Kami berharap website ini dapat mempermudah akses informasi dan mempererat hubungan kita. Kami sangat menghargai dukungan dan partisipasi aktif dari semua pihak dalam menciptakan suasana belajar yang optimal dan berkelanjutan.

Mari bersama-sama kita wujudkan visi dan misi sekolah untuk mencetak generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan global. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam Pendidikan,